Pâtes à la Courge Musquée et au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan à la courge musquée et au poulet. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, des bouchons de champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Courge Musquée et au Poulet, Pâtes de Courge Musquée au Poulet et au Brocoli, et Pâtes à la Courge Musquée.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le mascarpone et 2 cuillères à soupe de persil.
Mélanger la courge, les échalotes, l'ail et les champignons shiitake tranchés.
Arroser le mélange de légumes d'huile d'olive; mélanger.
Transférer le mélange de courge dans une petite rôtissoire; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher et de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ajouter le mélange de légumes au mélange de pâtes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.