Pâtes à la Courge d'Hiver

Les pâtes à la courge d'hiver ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, d'amandes effilées, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples), Pâtes à la Courge d'Hiver et aux Tomates, et Pâtes à la Courge d'hiver et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer et jeter les graines. Peler l'oignon et le couper en deux. Frotter les surfaces coupées de légumes avec de l'huile.
Placer la courge et l'oignon, les côtés coupés vers le bas, dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la courge et l'oignon soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 40 à 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Retirer la chair de la courge cuite. Courge pure en douceur avec l'oignon dans un robot culinaire (ou dans un mélangeur, une portion à la fois, en utilisant une partie du bouillon pour aider à mélanger).
Ajouter le mélange de courge purue dans la casserole de 3 à 4 pintes et incorporer le bouillon, la moitié et la moitié, et saler et poivrer au goût.
Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes; garder au chaud.
Pendant ce temps, cuire la linguine dans 2 à 3 pintes d'eau bouillante à feu vif jusqu'à ce que les pâtes soient à peine tendres à mordre, 7 à 9 minutes.
Égoutter et verser les pâtes dans un grand bol.
Verser le mélange de courge sur les pâtes. Saupoudrer de muscade et saupoudrer de noix; ajouter le fromage au goût.