Pâtes à la Citrouille et à la Saucisse

Pâtes à la Citrouille et à la Saucisse
Les pâtes à la citrouille et à la saucisse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1186 calories. 18 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du romano, de la muscade moulue et de la moutarde en grains. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Pâtes à la Saucisse à la Citrouille, Pâtes à la Saucisse et à la Citrouille, et Pâtes à la Saucisse et à la Citrouille pour Deux sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et y faire dorer la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer la saucisse dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Égoutter la graisse de la poêle et remettre la casserole sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6
Ajoutez la cuillère à soupe d'huile restante, puis l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Faire sauter 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter la feuille de laurier, la sauge et le vin dans la poêle. Réduire le vin de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le bouillon et la citrouille et remuer pour combiner, en remuant la sauce jusqu'à ce qu'elle forme une bulle. Remettre la saucisse dans la poêle, réduire le feu et incorporer la crème. Assaisonnez la sauce avec la cannelle et la muscade, salez et poivrez, au goût. Laisser mijoter le mélange 5 à 10 minutes pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Remettez les pâtes égouttées dans la casserole dans laquelle vous les avez cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer la feuille de laurier de la sauce et verser la sauce à la citrouille saucisse sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Mélanger la sauce et les pâtes et mélanger à feu doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Garnir les pâtes de beaucoup de fromage râpé et de feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
14
Servez des pâtes à la saucisse à la citrouille avec du pumpernickel ou du pain de grains entiers et une salade d'épinards aux pommes et à l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pour Conserver,Pour Conserver,
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
15
Placer les épinards, la pomme et l'oignon dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Placez l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel dans un petit récipient en plastique et placez le couvercle sur le récipient. Secouez la vinaigrette pour combiner, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
17
Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé

Ingrédients

2(hiver)(quelques cuillères à soupe 1) vinaigre de cidre de pomme(quelques cuillères à soupe 1) vinaigre de cidre de pomme454Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne sucrée en vracsaucisse italienne sucrée en vrac2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrouille en conservecitrouille en conserve4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1feuille de laurier, fraîche ou séchéefeuille de laurier, fraîche ou séchée4girofleail, concassé et hachéail, concassé et haché1PetitePomme Golden Delicious, coupée en quartiers, évidée et tranchéePomme Golden Delicious, coupée en quartiers, évidée et tranchée0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)noix de muscade moulue, moulue ou fraîchement râpéenoix de muscade moulue, moulue ou fraîchement râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(3 tours autour de la casserole) crème épaisse(3 tours autour de la casserole) crème épaisse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(une bonne bruine) chérie(une bonne bruine) chérie4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePumpernickel ou pain de grains entiers, en accompagnementPumpernickel ou pain de grains entiers, en accompagnement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, plus 1 cuillère à soupehuile d'olive extra vierge, plus 1 cuillère à soupe1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement454Noix de toute sorte (hachées)penne rigate, cuite al dentepenne rigate, cuite al dente0petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, en conserve ou en papierbouillon de poulet, en conserve ou en papier4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRomano ou Parmigiano, pour râperRomano ou Parmigiano, pour râper4brinsfeuilles de sauge, coupées en chiffonnade, environ 2 cuillères à soupefeuilles de sauge, coupées en chiffonnade, environ 2 cuillères à soupe454Noix de toute sorte (hachées)épinards triplement lavés, égrappésépinards triplement lavés, égrappés11 livre de courgettes,moutarde aux grainsmoutarde aux grains
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé70
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