Pâtes, à l'Ancienne, pour couvrir: Pâtes al'Antica Per Timpano
Pâtes, à l'ancienne, pour couvrir: Le Pastan al'Antica Per Timpano n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1940 calories. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du crudo de prosciutto, du bœuf haché, plusieurs grilles de noix de muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples), Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer 6 litres d'eau dans une casserole à spaghetti, porter à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les pâtes et cuire 2 minutes de moins que les instructions sur l'emballage, retirer et rafraîchir sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elles soient fraîches, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du bain rafraîchissant et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Préchauffer le four à 375 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étalez la frolla de pâtes à 1/4 de pouce d'épaisseur. Beurrez le bol en métal et saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer la frolla à pâtes pour tapisser complètement tout le bol plus 1 1/2 pouce sur le bord et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger la moitié des rigatoni cuits avec 2 1/2 tasse de Ragu Napoletano, 1/2 tasse de Parmigiano et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni Cuit
Parmigiano Reggiano
7
Mélanger la moitié restante des rigatoni cuits avec la moitié de la besciamella, 1/4 tasse de parmigiano, le prosciutto et un généreux filet de muscade, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni Cuit
Parmigiano Reggiano
Jambon
Muscade
8
Placez les pâtes mélangées blanches dans le moule et appuyez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
10
Déposez soigneusement les boulettes de viande (polpette) sur les pâtes blanches en une couche uniforme et appuyez doucement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pâte
11
Saupoudrer de Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
12
Placez les pâtes rouges sur la polpette et appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Pliez les 1 1/2 pouces supplémentaires de frolla de pâtes sur le tout et appuyez doucement. Couvrir le dessus ouvert de papier d'aluminium et mettre au four pour cuire pendant 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
14
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium, retourner sur un grand plat de service et laisser reposer 3 minutes. Desserrez délicatement les pâtes autour de la base avec un couteau et frappez avec les jointures pour les retirer du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
Feuille D'aluminium
Four
15
Servir immédiatement avec le reste de parmesan sur le côté. Ce sera coupé comme un gâteau à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
16
Faire un puits dans la farine sur une surface de travail en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
17
Coupez le saindoux en morceaux de 1/4 de pouce et placez-le au centre du puits avec les jaunes, le sel et une cuillère à café d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Jaune D'oeuf
Saindoux
Sel
18
Mélangez bien avec le bout des doigts pour former une masse grumeleuse. Réunir comme une pâte et pétrir pendant 4 à 5 minutes. Envelopper dans du plastique et réserver.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
19
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le veau, le bœuf, l'oignon et l'huile à feu vif et cuire jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous les côtés et que le jus de viande se soit évaporé, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Pâte
Boeuf
Viande
Veau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
20
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin s'évapore et que la viande soit brun plus foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Vin
21
Incorporer les tomates, les saucisses, le sel et les flocons de chili. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire 21/2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en écumant la graisse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Saucisse
Tomate
Sel
22
Retirer du feu et retirer la viande du ragoût. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et laisser refroidir.