Pâtes à l'Ail avec Tomates Fraîches et Basilic
Les pâtes à l'ail avec des tomates fraîches et du basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du basilic, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Pâtes Balsamiques aux Tomates, Basilic et Mozzarella Fraîche, et Pâtes aux Tomates Fraîches, Basilic et Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les tomates hachées; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes, le basilic, le fromage, le sel et le poivre, en remuant doucement pour mélanger.