Les pâtes végétariennes asiatiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1630 calories. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez une tête de chou-fleur, un morceau de gingembre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Gélatine Végétarienne Asiatique, Le conseil d'Emily pour les paquets de légumes Asiatiques, et Rouleaux de Légumes à l'Asiatique.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.