Pâtes Tomates Crevettes Et Basilic

Les pâtes aux tomates aux crevettes et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 1034 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic légèrement, donc. si vous souhaitez gagner un exemplaire de everyday food: great food fast de martha stewart living magazine, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Pip et Debby a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes, Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes, et Pâtes aux Deux Tomates au Basilic et Crevettes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 4 cuillères à café d'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, en les retournant de temps en temps, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol et régler aside.To dans la même poêle, ajouter: 2 cuillères à café d'huile d'olive2 gousses d'ail, hachées
Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter: Un 14,5 oz. tomates en dés (plus jus) 2 tasses d'eau
Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et soient en sauce, environ 15 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer : 1 pinte de tomates cerises ou de raisins, coupées en deux
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter la sauce tomate, les crevettes et le basilic et assaisonner de sel et de poivre. Jeter.
Servir immédiatement et garnir de feuilles de basilic fraîches.J'ai apporté ce délice avec moi pour travailler pendant les deux jours suivants après l'avoir préparé et à partir de 9h30 chaque matin, j'avais hâte de déjeuner.Chirurgie cardiaque, cependant, je peux très certainement attendre.Cliquez ici pour une recette imprimable!