Pâtes Thaïes Épicées

Pâtes Thaïes Épicées
Les pâtes thaïes épicées pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 807 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du brocoli, du poivre, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes Thaïlandaises à la Sauce Épicée aux Arachides, Pad Thaï Épicé, et Aubergine Thaïlandaise Épicée.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé54
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