Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pasta Alla Norma)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes à la sicilienne avec Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma). Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 728 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 206 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des penne rigate, de la ricotta salata vieillie, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Pastan Alla Norma, Pastan Alla Norma, et Pastan Alla Norma pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter autant d'aubergines que possible en une seule couche et assaisonner de sel. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit bien dorée des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer l'aubergine dans une assiette et réserver. Répétez avec le reste de l'aubergine, en ajoutant de l'huile d'olive au besoin, jusqu'à ce que toutes les aubergines soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aubergine
4
Ajouter le reste de l'huile d'olive et augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
5
Chauffer jusqu'à ce que l'huile d'olive soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
6
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivre et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, mais que l'ail ne soit pas doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Poivrer
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit incorporée uniformément et que la pâte de tomate commence à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
8
Ajouter les tomates concassées et leur jus. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe pour obtenir une consistance semblable à une sauce, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Jus
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
9
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les penne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger pour enrober, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour amincir la sauce à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Ajouter les tranches d'aubergines et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
13
Servir les pâtes immédiatement, arrosées d'huile d'olive extra vierge, garnies de salata de ricotta râpée et de feuilles de basilic déchirées.