Pâtes Sautées à l'Huile d'Ail avec Brocoli
Les pâtes sautées à l'huile d'ail avec du brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du brocoli, du parmesan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau des pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli à l'Ail Sauté, Cavatelli au Brocoli Sauté et à l'Ail, et Brocoli à l'ail Sauté - Épicé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive, l'ail et les flocons de poivre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Une fois que l'ail a pris une couleur dorée, retirez-le de la poêle. Il vous reste de l'huile infusée à l'ail dans la poêle.
Ajouter le brocoli dans la poêle.
Note du cuisinier: Assurez-vous que le brocoli est complètement sec avant de le jeter dans la poêle.
Mélanger le brocoli pour enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que le brocoli perde à peine un peu de son croquant, environ 5 minutes. Monter le feu à haut et déglacer la poêle avec le vinaigre de vin rouge.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau, si nécessaire.
Note du cuisinier: Utilisez de l'eau pour pâtes si les pâtes ont été fraîches.
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober d'huile. Garnir de parmesan pour servir.