Pâtes Sautées au Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes sautées au homard. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du persil plat, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Épicées au Homard, La façon dont la Vie Devrait Être, ou des Pâtes au Homard, et Pâtes au Homard Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole de 8 pintes aux trois quarts d'eau salée et portez à ébullition. Plonger 2 homards tête la première dans l'eau et faire bouillir, à couvert, 3 minutes.
Transférer avec une pince dans une passoire pour refroidir. Répétez avec les 2 homards restants de la même manière.
Lorsque le homard est assez frais pour être manipulé, retirez la viande des coquilles, en attrapant le jus dans un bol séparé.
Ajouter les coquilles dans un bol avec le jus.
Couper la viande en morceaux de 1 pouce et refroidir le homard, couvert.
Mélanger le vin et le safran et laisser infuser le mélange 10 minutes. Porter le mélange de vin, 14 tasses d'eau et les coquilles de homard avec le jus à ébullition dans une casserole de 8 pintes. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 8 tasses, environ 1 heure. Tapisser un tamis d'une étamine et déposer sur un bol.
Verser le bouillon au tamis, puis jeter les solides.
Pendant que le bouillon réduit, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faites cuire l'oignon avec la feuille de laurier jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et doré, environ 45 minutes.
Ajouter les tomates et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que sofrégit soit très épais, environ 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cassola ou une poêle lourde allant au four de 12 pouces à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les pâtes en 4 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les pâtes dans un bol comme dorées et ajouter une cuillère à soupe d'huile supplémentaire pour chaque lot.
Lorsque toutes les pâtes sont dorées, remettre à la poêle et incorporer le sofregit et 4 tasses de bouillon (si vous utilisez une cassole, utilisez du bouillon 4Bõps; vous avez besoin de plus de liquide à cause des côtés droits du plat). Réservez le stock restant pour une autre utilisation. Porter le mélange de pâtes à ébullition, puis continuer à mijoter, à couvert, 4 minutes. Incorporer le homard réservé et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la casserole, à découvert, au milieu du four et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le dessus des pâtes soit croustillant. Incorporer le persil.
* Le homard et le bouillon peuvent être préparés 1 jour à l'avance, complètement refroidis, puis réfrigérés, couverts. * Le reste de bouillon, qui est merveilleux pour la bisque de homard ou comme base pour une sauce armoricaine, se conserve, congelé, 3 mois.* Aïfregit peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré, couvert.