Le Pastan Pirate est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des câpres, du basilic, de l'huile d'olive et de la pâte de tomate. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Pirate, Marinade de Pirate, et Le Grog des pirates.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, de 8 à 10 minutes. Réservez environ 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Placer les pâtes et 1/2 tasse de fromage dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les champignons, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter les olives, la pâte de tomate, les câpres, les flocons de poivron rouge, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thon. À l'aide d'une cuillère en bois, cassez le thon en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8
Retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
9
Verser le mélange de thon sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Mandarines, Chacune
10
Ajouter la 1/2 tasse de fromage restante et le basilic, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, en utilisant le liquide de cuisson réservé pour détacher la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.