Pâtes piquantes au parmesan

Pâtes piquantes au parmesan
La recette Pâtes au parmesan et au piquant peut être préparée en 10 minutes environ . Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 470 calories , 14 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. Si vous avez des olives, de la poudre d’ail, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. La salade pique-nique de pâtes au piquant , les macaronis au piquant et les tranches de provolone au piquant sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un bol de service, mélanger la tomate, le pepperoni, les olives, le fromage, l'huile, le sel si désiré et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de tomates et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine