Pâtes Pick-a-Pepper (Bucatini avec Sauce aux Poivrons Chauds et Sucrés et Marinés)

Pâtes Pick-a-Pepper (Bucatini avec Sauce aux Poivrons Chauds et Sucrés et Marinés)
Les pâtes Pick-a-Pepper (Bucatini avec sauce aux poivrons Chauds et sucrés et Marinés) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 647 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du fromage pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, et Poivrons Doux Marinés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle profonde ou une marmite avec l'EVOO, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter le guanciale et faire dorer jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
4
Ajouter l'ail, le poivron, les cubanelles, les oignons et les poivrons frais et cuire jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De FresnoPoivre De Fresno
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
5
Ajoutez les poivrons marinés et un gros morceau de leur jus, environ 2 cuillères à soupe, et déglacez la casserole - gardez la tête en arrière ou vous nettoierez vraiment vos sinus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et les écraser un peu, puis incorporer la passata et le basilic. Laisser mijoter jusqu'à épaissir 30 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PassataPassata
BasilicBasilic
7
Ajouter le persil, saler et poivrer. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
8
Pour servir: Pendant que la sauce chauffe, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente. Réserver une louche d'eau de cuisson féculente et égoutter. Mélanger les pâtes avec le beurre et la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter un peu d'eau féculente si trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Servir les pâtes dans des bols peu profonds, garnis du reste de la sauce et du fromage pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé25
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