Pain perdu Challah à la Sauce aux Baies

Pain perdu Challah à la Sauce aux Baies
Le pain perdu Challah à la sauce aux baies pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 930 calories, 16g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez du sucre, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain perdu à la Cannelle avec Sauce aux Baies, Pain perdu Challah, et Pain perdu Challah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sucre et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans un grand moule et faire tremper les tranches de pain en 1 couche, en les retournant une fois, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Réduire en purée 1 1/2 tasse de baies avec le sucre et le jus de citron dans un mélangeur. Si vous voulez éliminer les graines, forcez la purée à travers un tamis très fin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Transférer dans un bol de service et incorporer le reste des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 1 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle ou une plaque chauffante de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer 4 tranches de pain trempées dans une poêle à l'aide d'une spatule à fentes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté. Cuire le reste du pain en 2 lots, en ajoutant plus de beurre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Transférer les tranches cuites dans un grand plat peu profond (à l'aide d'une spatule propre) et, lorsque toutes sont dorées, cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
SpatuleSpatule
4
Servir le pain perdu avec une sauce aux baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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