Pain perdu Challah à la Sauce aux Baies
Le pain perdu Challah à la sauce aux baies pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 930 calories, 16g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez du sucre, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain perdu à la Cannelle avec Sauce aux Baies, Pain perdu Challah, et Pain perdu Challah pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sucre et le sel jusqu'à homogénéité.
Verser dans un grand moule et faire tremper les tranches de pain en 1 couche, en les retournant une fois, 8 minutes.
Réduire en purée 1 1/2 tasse de baies avec le sucre et le jus de citron dans un mélangeur. Si vous voulez éliminer les graines, forcez la purée à travers un tamis très fin dans un bol.
Transférer dans un bol de service et incorporer le reste des baies.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle ou une plaque chauffante de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Transférer 4 tranches de pain trempées dans une poêle à l'aide d'une spatule à fentes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté. Cuire le reste du pain en 2 lots, en ajoutant plus de beurre au besoin.
Transférer les tranches cuites dans un grand plat peu profond (à l'aide d'une spatule propre) et, lorsque toutes sont dorées, cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 5 minutes.
Servir le pain perdu avec une sauce aux baies.