Pâtes, Pesto et Petits Pois
Les pâtes, le Pesto et les pois pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes, Pesto et Petits Pois, Pâtes, Pesto et Petits Pois, et Pâtes, Pesto Et Petits Pois.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les fusilli et les nœuds papillon séparément dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que chaque pâte soit al dente.
Égoutter et mélanger dans un bol avec l'huile d'olive. Refroidir à température ambiante.
Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier, réduire en purée le pesto, les épinards et le jus de citron.
Ajouter la mayonnaise et la purée.
Ajouter le mélange de pesto aux pâtes refroidies, puis ajouter le parmesan, les petits pois, les pignolis, le sel et le poivre.
Bien mélanger, assaisonner au goût et servir à température ambiante.
Déposer les noix, les pignolis et l'ail dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Traiter pendant 15 secondes.
Ajouter les feuilles de basilic, saler et poivrer. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce que le pesto soit bien réduit en purée.
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute. Utilisez tout de suite ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.
Notes: L'air est l'ennemi du pesto. Pour la congélation, emballez-le dans des récipients avec un film d'huile ou une pellicule plastique directement sur le dessus avec l'air pressé.
Pour nettoyer le basilic, retirez les feuilles, faites-les tourbillonner dans un bol d'eau, puis essorez-les très sèches dans une essoreuse à salade. Rangez-les dans un sac en plastique fermé avec une serviette en papier légèrement humide. Tant que les feuilles sont sèches, elles resteront vertes pendant plusieurs jours.