Torte de Rhubarbe Fraîche
Torte de Rhubarbe fraîche est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la rhubarbe, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Torte à la Rhubarbe à l'Ancienne, Torte à la Fraise et à la Rhubarbe, et Torte de Rhubarbe Printanière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; tapoter le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée, environ 25 minutes. Réserver pour refroidir légèrement. Augmenter la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre, la rhubarbe, 2 cuillères à soupe de farine, le lait et les jaunes d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 40 à 45 minutes.