Pâtes Méditerranéennes au Brocoli
Les pâtes méditerranéennes au brocoli sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 618 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de brocoli, de macaronis au coude, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Purée De Brocoli Et Pommes De Terre Méditerranéennes, et Brocoli et Tomates Rôties Méditerranéennes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les tiges de brocoli et cuire pendant 3 minutes, puis ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter les fleurons de brocoli et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Égouttez les pâtes et le brocoli et remettez-les dans la casserole.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde.
Ajouter les noix et cuire à feu modéré, en remuant, pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et les anchois et cuire jusqu'à ce que les anchois se décomposent, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les pâtes égouttées et le brocoli et bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan, saler et poivrer et servir.