Pâtes Marinées à La Grecque
Les pâtes marinées à la grecque pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'orecchiette, des poivrons rôtis, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf et Pâtes à la Grecque, Salade de Pâtes à La Grecque, et Salade de Pâtes à La Grecque.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau courante froide.
Mélanger les pâtes, le salami et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter 1 tasse de vinaigrette et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Incorporer les tomates, le persil et le reste de la vinaigrette 1/2 tasse juste avant de servir.
Saupoudrer de fromage feta.
* Les pâtes Penne peuvent être substituées.