Pâtes Italiennes - Ragoût de Haricots

Pâtes Italiennes - Ragoût de Haricots
Le ragoût de pâtes italiennes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des rotini multigrains, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Essayer Ragoût de Pâtes Italiennes, Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Ragoût de Légumes aux Haricots Blancs Italiens avec Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter le poivron et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3
Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
. À l'aide d'une fourchette, casser de plus gros morceaux de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
5
Ajouter les pâtes; couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les haricots et les 4 ingrédients suivants; couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Verser dans des bols et garnir de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé58
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