Pâtes Italiennes - Ragoût de Haricots

Le ragoût de pâtes italiennes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des rotini multigrains, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Essayer Ragoût de Pâtes Italiennes, Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Ragoût de Légumes aux Haricots Blancs Italiens avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
. À l'aide d'une fourchette, casser de plus gros morceaux de tomate.
Ajouter les pâtes; couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ajouter les haricots et les 4 ingrédients suivants; couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Verser dans des bols et garnir de fromage Asiago.