Pâtes Grillées aux Boulettes de Viande Grillées
Les pâtes grillées avec des boulettes de viande grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 692 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'origan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de viande grillées: Grillées, Magnifiques et un cadeau FireWire, Boulettes de Viande Grillées, et Boulettes d'Agneau Grillées.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la viande, les œufs, le fromage, le persil, l'origan, le basilic, l'oignon, la chapelure et l'ail, puis saler et poivrer.
Ajouter 1 tasse d'eau. Pétrir l'eau dans le mélange de viande avec vos mains. Pétrir et former des boulettes de viande en boules d'environ 1 1/2 pouce avec une cuillère de 2 onces (voir Note du chef) ou rouler en boules avec les mains.
MÉTHODE DE CUISSON EMBALLÉE SOUS VIDE: Scellez les boulettes de viande avec juste une cuillère à café d'huile d'olive extra vierge et faites-les cuire dans de l'eau à 130 ° F pendant 35 minutes.
Placez les boulettes de viande dans une grande casserole ou une poêle sur la cuisinière (utilisez 2 casseroles si elles ne tiennent pas toutes dans une seule casserole), ajoutez 1/2 tasse d'eau dessus (1/2 tasse d'eau dans chaque casserole si vous utilisez 2 casseroles) et couvrez. Cuire à la vapeur les boulettes de viande à feu moyen pendant environ 25 minutes.
Transférer dans un plat et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les griller.
Tournez un gril à gaz à haute température ou allumez du charbon de bois. Lorsque le gril est chaud, pour les barbecues au gaz et au charbon de bois, nettoyez votre grille. Abaissez la température à moyenne-élevée (sur un gril à gaz uniquement) et brossez ou essuyez un peu d'huile d'olive sur la grille.
Par lots, faites griller les boulettes de viande dans une poêle en fonte ou à la plancha sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 4 minutes au total pour les boulettes de viande emballées au vide et environ 6 minutes au total pour les boulettes de viande cuites à la poêle.
Retirer du feu et réserver.
Remplissez une grande casserole d'environ 5 litres d'eau, ajoutez le sel casher et portez à ébullition à feu vif sur votre cuisinière.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, 6 à 8 minutes.
Égouttez les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Étaler les pâtes sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, afin qu'elles ne collent pas ensemble.
Huiler légèrement un panier à griller long et plat ou vaporiser un spray antiadhésif. Avec des pinces, ajoutez la moitié des pâtes au panier, en les disposant en une fine couche uniforme. (Si vous avez deux paniers à griller, faites cuire les deux lots de pâtes à la fois.)
Placez le panier sur une grille sur des charbons ardents et retournez fréquemment, jusqu'à ce que les pâtes prennent une couleur dorée. Vous l'entendrez crépiter pendant les grillades.
Vider le panier du gril dans un grand bol résistant à la chaleur. Mélanger les pâtes avec 1 à 2 tasses de sauce tomate grillée. S'il a besoin d'humidité, ajoutez 1/4 tasse de l'eau réservée aux pâtes et remuez à nouveau.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de fromage pecorino. Jeter.
Transférer dans un bol de service, garnir du reste du fromage pecorino et servir immédiatement.
C'est tellement plus rapide de faire une boulette de viande avec une cuillère qu'avec vos mains. Les cuillères permettent de réaliser certaines tâches si rapidement - façonner des boulettes de viande, des gougéres ou de la pâte à biscuits, par exemple — que je garde une variété de tailles de cuillères à la maison comme au travail. Si vous n'avez pas de cuillère de 2 onces pour les boulettes de viande, essayez d'utiliser une mesure de 1/4 tasse à la place. Vous trouverez des cuillères dans la plupart des magasins de restauration ou des magasins d'ustensiles de cuisine.
Réimprimé avec la permission de Live Fire de Michael Chiarello par Michael Chiarello avec Ann Krueger Spivack et Claudia Sansone, © 2013 Chronicle Books