Pâtes Grecques Aux Tomates et Haricots Blancs

Les Pâtes Grecques Aux Tomates et aux Haricots Blancs sont un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 320 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage feta, des haricots cannellini, des penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Essayer Pâtes Aux Haricots Blancs, Tomates Et Saucisses, Haricots Verts à la Grecque Avec Tomates et Fromage Feta, et Saumon aux Haricots Blancs et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et les haricots dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps.
Placer 1 tasse de pâtes dans chacune des quatre assiettes; garnir chaque portion de 1 1/4 tasse de sauce et de 2 cuillères à soupe de fromage.