Pâtes Golden Ribbons aux courgettes et tomates

Pâtes Golden Ribbons aux courgettes et tomates
Les pâtes Golden Ribbons aux courgettes et tomates sont une recette sans gluten, primale et cétogène avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 640 calories. Pour 3,58 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de thym, du beurre, des allumettes courtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est excellent. Les pâtes Golden Ribbons aux courgettes et tomates, les rubans de courgettes au pesto et aux tomates et les rubans de courgettes au pesto et aux tomates sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Si vous utilisez de grosses tomates, marquez le fond avec un X en coupant uniquement la peau extérieure. Portez une petite casserole d'eau à ébullition à feu moyen et plongez-y les tomates pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer et laisser refroidir 1 à 2 minutes. Une fois suffisamment refroidis pour être manipulés, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés fins d'environ 1/4 de pouce. Réserver dans un petit bol. Si vous utilisez des tomates raisins, coupez-les en deux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mettez le bouillon et le safran dans une petite casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement. Portez à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen pour les pâtes. Lorsque l’eau est à pleine ébullition, salez l’eau et ajoutez les pâtes. Cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Vidange.
6
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les échalotes, les courgettes, l'ail et le thym. Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 6 à 7 minutes. Incorporez les tomates et laissez-les chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajoutez les pâtes et remuez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Battez les jaunes d'œufs dans un petit bol avec 1/2 tasse de bouillon de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Versez le reste du bouillon et les œufs tempérés sur les pâtes et éteignez le feu. Mélanger les pâtes et la sauce pendant 1 à 2 minutes pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Servir les pâtes immédiatement dans des bols peu profonds garnis de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine