Pâtes Florentines Au Poulet Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au poulet grillé à la florentine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 513 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, du parmesan, de la linguine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Florentines Au Poulet, Pâtes Florentines Au Poulet, et Pâtes Florentines Au Poulet.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes. Découpez les os du poulet et coupez-les en tranches fines.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Bien égoutter; garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la farine et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Ajouter le lait et le bouillon en remuant avec un fouet; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante et les épinards; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter les pâtes et le poulet; mélanger.