Pâtes Fajita au Poulet Crémeux
La recette de pâtes Fajita au poulet crémeuses pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 447 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 4350 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du sel et du poivre casher, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Pâtes Fajita au Poulet Crémeux, Pâtes Fajita au Poulet Crémeux, et Pâtes Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer le lait et l'assaisonnement Ranch dans une grande marmite ou une poêle à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.Incorporer lentement le fromage à la crème fouettée dans le lait jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné. Incorporer les pâtes cuites.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Faire revenir les légumes fajita pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les pâtes avec votre poulet râpé cuit.
Chauffer et remuer quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner avec une touche de sel et de poivre au goût.