Pâtes Fajita au Poulet Crémeux

Pâtes Fajita au Poulet Crémeux
La recette de pâtes Fajita au poulet crémeuses pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 447 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 4350 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du sel et du poivre casher, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Pâtes Fajita au Poulet Crémeux, Pâtes Fajita au Poulet Crémeux, et Pâtes Fajita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Chauffer le lait et l'assaisonnement Ranch dans une grande marmite ou une poêle à feu moyen-doux en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.Incorporer lentement le fromage à la crème fouettée dans le lait jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné. Incorporer les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Crème FouettéeCrème Fouettée
Pâtes CuitesPâtes Cuites
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les légumes fajita pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les pâtes avec votre poulet râpé cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
LégumeLégume
PâtePâte
5
Chauffer et remuer quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner avec une touche de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine