Pâtes faites à la main avec Pancetta, Tomates Cerises et Herbes

Pâtes faites à la main avec Pancetta, Tomates Cerises et Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pâtes faites à la main avec de la Pancetta, des tomates cerises et des herbes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Linguine Paresseuse aux Tomates Cerises et aux Herbes, Pâtes aux Tomates Fraîches et aux Herbes, et Pâtes aux asperges rôties, pancetta et tomates cerises.

Instructions

1
Placer 2 tasses de farine dans un grand bol. Faites bien au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau chaude, 4 cuillères à café d'huile et une pincée de sel pour bien mélanger et remuer. Mélanger graduellement la farine dans les ingrédients humides, en ajoutant 1/2 tasse d'eau restante pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrir jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de farine si collante, environ 5 minutes. Rassembler la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer la pâte dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Saupoudrer légèrement une grande plaque à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer la pâte sur la surface de travail et couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte entre les paumes des mains et le plan de travail légèrement fariné sur une corde de 1/3 pouce d'épaisseur. Répétez avec 5 autres tranches de pâte, en les enroulant chacune en corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Coupez les cordes en longueurs de 1 pouce. À l'aide de 2 doigts, poussez le bout des doigts dans la pâte en la tirant vers vous pour former des empreintes horizontales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte par lots. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir d'un torchon sec, puis d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Chauffer 1/2 tasse d'huile restante dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon, la pancetta et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PoivrerPoivrer
OignonOignon
11
Ajouter les tomates avec le jus et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Incorporer 16 feuilles de basilic et l'origan. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
OriganOrigan
SelSel
13
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter les pâtes et faire bouillir jusqu'à tendreté mais encore légèrement ferme pour mordre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Bien égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Ajouter la moitié de la sauce et 1/2 tasse de fromage râpé et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Répartir les pâtes dans des bols. Déposer le reste de la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
18
Servir en passant le fromage rasé séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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