Pâtes et Fagioli II

Besoin d'un soupe sans produits laitiers? Pastan e Fagioli II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du basilic, du jus de tomate, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 56%. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pâtes et Haricots avec Saucisse), et Pastan et Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faire revenir les oignons, les carottes, le céleri, l'ail et le jambon dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Dans la marmite, ajouter le bouillon de poulet, le jus de tomate, les haricots rouges, le persil, le basilic, le poivron rouge, le vinaigre, le sucre et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 1 heure.
Remplissez une marmite séparée aux 3/4 d'eau et portez à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté et égoutter.
Placez la quantité désirée de pâtes dans des bols de service séparés et versez la soupe à la louche dessus.