Pâtes et Fagioli

Pastan e Fagioli pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, de l'huile d'olive, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Ajouter les pâtes cuites.
Retirer du feu et incorporer le parmesan.