Les pâtes au Poulet à la sauce à la Crème au Thym et à la Menthe nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 904 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Simply Recipes nécessite du zeste de citron, de l'huile d'olive extra vierge, du thym et du poivre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé avec Sauce à la Crème de Thym aux Champignons, Poulet Grillé à l'Ail, Sauce à la Crème à la Moutarde et au Thym, et Poitrines de Poulet avec Sauce à la Crème Shiitake-Thym et Carottes Rôties.
Instructions
1
Chauffer 4 litres d'eau salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres) dans une grande casserole pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire dorer le poulet: Au fur et à mesure que l'eau chauffe, préparer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Assaisonnez généreusement les morceaux de poulet avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Morceaux De Poulet
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle chaude, en les étalant d'abord, puis en ne les remuant pas, afin qu'ils aient la possibilité de dorer. Une fois légèrement dorés d'un côté, utilisez des pinces pour retourner les morceaux afin qu'ils brunissent du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
5
Lorsque les morceaux sont dorés des deux côtés et juste cuits, retirez-les dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Préparer la sauce : Déglacer la poêle avec du vin blanc. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
7
Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire les liquides de moitié (monter le feu si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
8
Ajouter la crème, la menthe, le thym, le zeste de citron, le miel, le sel et le vinaigre. Réduire à nouveau la sauce de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Vinaigre
Crème
Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
Menthe
Sel
9
Cuire les pâtes: Une fois que l'eau des pâtes est bouillante, ajouter les pâtes et cuire en suivant les instructions sur l'emballage des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
10
Ajouter les pâtes et le poulet à la sauce: Lorsque les pâtes sont prêtes, réserver une demi-tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
11
Ajouter les pâtes à la sauce à la crème lorsque la sauce à la crème a été réduite de moitié et peut enrober une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Pâte
12
Ajouter le poulet aux pâtes et à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Ajoutez plus de sel et de poivre au goût (soyez généreux avec les deux!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
14
Ajoutez une partie de l'eau réservée aux pâtes si, après quelques minutes, les pâtes ont besoin de plus de liquide pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
15
Servir immédiatement.
16
Garnir d'un peu de menthe fraîche hachée et de thym.