Gâteau à la Cannelle au Chili - Crème au Beurre au Chocolat

Gâteau à la Cannelle au Chili - Crème au Beurre au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 984 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Noir au Chili - Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau de Mariage à la Cannelle et à la Vanille avec Crème au Beurre au Chocolat Chaud Mexicain, et Gâteau aux Épices à la Cannelle avec Crème au Beurre aux Figues, Ganache au Chocolat Blanc et Caramel au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tapisser le fond de papier sulfurisé et beurrer le papier. Saupoudrez les casseroles de farine en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Dans un bol moyen, fouetter les 1 1/2 tasse de farine tout usage avec la farine à gâteau, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à incorporation. En 3 ajouts alternés, ajoutez les ingrédients secs et la crème sure, en grattant le côté du bol entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BicarbonateBicarbonate
SureSure
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Gratter la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
5
Cuire les gâteaux sur les grilles inférieure et centrale du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et élastiques et que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer les gâteaux sur des supports et laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retourner les gâteaux et les laisser refroidir complètement.
7
Retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Dans un batteur sur pied muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer le sucre des confiseurs. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à consistance mousseuse, en grattant le côté du bol, environ 2 minutes de plus. À basse vitesse, battez la crème, la vanille, la cannelle, la poudre d'ancho chile et le cayenne, puis battez progressivement le chocolat doux-amer et blanc. Grattez le côté du bol et de la pagaie, augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère, 3 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère en bois, battre vigoureusement la crème au beurre pendant 30 secondes pour dégonfler les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Chocolat BlancChocolat Blanc
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
BolBol
9
Placez une couche de gâteau sur une assiette et étalez-la avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau et étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 30 minutes. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

11 livre de courgettes,piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace142(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chocolat doux-amer, fondu et refroidichocolat doux-amer, fondu et refroidi2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix11 livre de courgettes,comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)sucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli, plus plus pour beurrer le papier1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli, plus plus pour beurrer le papier11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure142(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chocolat blanc, fondu et refroidichocolat blanc, fondu et refroidi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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