Pâtes de Porc et Pappardelles

Pâtes de Porc et Pappardelles
Les pâtes au porc et aux Pappardelles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1210 calories, 84g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des flocons de chili, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Pappardelles au Parmesan Simples de Nif, Pumkin Bolognaise aux Pappardelles, et Pâtes Pappardelle à la Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les oignons et cuire environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les flocons de chili rouge. Après environ une minute, ajoutez le bouillon de poulet et le porc et assaisonnez de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Retirez les pâtes et placez-les directement dans la sauce. Cuire, en jetant les pâtes avec la sauce, encore 2 minutes, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Placer les pâtes dans des bols chauffés, en déposant de la sauce supplémentaire sur le dessus de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de parmesan, de persil et de flocons de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
8
Arroser d'huile d'olive, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
11
Placez la viande sur une grille dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine