Pâtes de Fruits de Mer à l'Huile Chaude Toscane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux fruits de mer à l'huile chaude toscane. Cette recette fait 6 portions avec 759 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de moules, de persil, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Cacciucco (Ragoût de Fruits de mer Toscans) #FishFridayFoodies, Pâtes aux Artichauts Toscans, et Boeuf Toscan et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le persil, le poivron rouge écrasé et le sel de mer.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de palourdes et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile chaude toscane et porter à ébullition.
Ajouter les crevettes, les moules et les coques et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les coquilles commencent à peine à s'ouvrir et que les crevettes commencent à s'enrouler, environ 2 minutes.
Ajouter les pétoncles et le vivaneau et cuire jusqu'à ce que les coquilles soient presque toutes ouvertes et que le poisson soit presque cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter les calmars et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 1 minute.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les bucatini jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Transférer les pâtes dans un grand bol et mélanger avec les fruits de mer et sa sauce.
Servir les pâtes en passant le reste de l'huile chaude toscane à table pour les arroser.