Pâtes de Feu et de Glace

Pâtes de Feu et de Glace
Les pâtes au feu et à la glace ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 596 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, de l'huile d'olive, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Essayer Pâtes Dragon Cracheuses de Feu, Pâtes de tomates rôties au feu, et Pâtes de Tomates et Basilic Rôties au Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le basilic, les tomates en dés, l'ail, les olives, l'huile d'olive, le sel, le poivre, la ciboulette, les tomates séchées au soleil et les flocons de piment rouge. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirer la sauce du réfrigérateur 2 heures avant de servir, pour permettre aux ingrédients de revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Drain.
5
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Saupoudrer de fromage de chèvre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine