Pâtes de David Tanis aux Calmars et Haricots Blancs

Les pâtes de David Tanis aux calmars et aux haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 896 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de spaghettis, de calmars, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gâteau aux Épinards de David Tanis, Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, et Haricots Blancs aux Calmars, Roquette et Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Lorsque la cuisson des pâtes est à mi-cuisson, faites chauffer l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Ajoutez délicatement le calmar. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et cuire 30 secondes, puis ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et la marjolaine et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que le calmar soit juste cuit, mais pas caoutchouteux et que les aromatiques soient parfumés, de 30 secondes à 1 minute.
Ajouter les haricots blancs et retirer du feu.
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel, ajouter le jus de citron, puis ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes au besoin pour humidifier le plat.