Pâtes de Blé Entier aux Haricots Blancs et aux Épinards
Les pâtes de blé entier aux haricots blancs et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 404 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de penne, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Des recettes similaires sont Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards, Spaghettis de blé entier aux Poireaux Sautés, Haricots Blancs et Noix, et Penne de Blé Entier avec Sauce Tomate sans Cuisson et Haricots Blancs.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes ou selon les directives de l'emballage.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter la chapelure et 1/4 c. à thé. saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Réchauffer 1 C. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les haricots, les épinards et le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient fanés, 2 à 3 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes à la sauce en remuant dans l'eau de cuisson réservée pour les pâtes 1 C. à soupe. à la fois, pour atteindre la consistance désirée. Assaisonner de sel. Répartir dans 6 bols et saupoudrer chaque portion de chapelure.