Pâtes d'été paresseuses
La recette Des pâtes d'été paresseuses peut être faite en environ 55 minutes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 589 calories. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignons, de courgettes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 123 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Une Journée D'Été Paresseuse, Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, et Pâtes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four pour ventiler 200C / 220C conventionnel / gaz
Mettez l'oignon, les courgettes et l'ail dans un grand plat allant au four. Étalez sur l'huile d'olive, assaisonnez bien et remuez rapidement le tout, puis faites rôtir pendant 15 minutes. Incorporer les tomates dans les légumes et continuer à rôtir pendant 15 minutes de plus. En même temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour que la sauce et les pâtes soient finies en même temps.
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage; environ 9-12 minutes.
Égoutter les pâtes. Sortez les légumes du four et sortez les gousses d'ail de leur peau. Écraser l'ail contre le côté du plat et mélanger les légumes. Verser les pâtes et mélanger le tout en déchirant un peu de basilic au fur et à mesure. Empiler dans deux bols et servir avec du parmesan râpé.