Pâtes d'Automne Primavera
Les pâtes d'automne Primavera pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 535 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du bouillon de légumes, des légumes d'automne tels que des carottes, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes de Maman Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les légumes hachés; faire sauter pendant 8 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Verser le bouillon de légumes. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer dans un bol. Faire bouillir les pâtes dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse de liquide de cuisson; égoutter les pâtes, puis les ajouter aux légumes.
Saupoudrer de persil haché et de zeste de citron et mélanger pour enrober (ajouter 1 C. à soupe de liquide de cuisson. à la fois si les pâtes sont sèches). Garnir de parmesan râpé.