Pâtes Crémeuses à la Tomate de Karen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan crémeux à la tomate de Karen. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poivrons rôtis, du parmesan, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses à l'Avocat et à la Tomate, Pâtes Crémeuses à la Tomate et aux Épinards, et pâtes crémeuses à la tomate et au basilic.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre les pâtes farfalle dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse jusqu'à coloration uniforme.
Incorporer les poivrons rouges rôtis, les champignons et la vodka et porter à ébullition. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce que la majeure partie de la vodka se soit évaporée et que les champignons soient tendres.
Mélanger les tomates, moitié et moitié, et le poivron rouge dans la poêle. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, 15 minutes.
Servir sur les pâtes cuites et garnir de parmesan.