Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer Cajun sans culpabilité

Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer Cajun sans culpabilité
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez les pâtes crémeuses aux fruits de mer Cajun sans culpabilité. Pour 2,66 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 490 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pétoncles de laurier, de bouillon de poulet, de pâtes fettuccine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Dessert au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saumon Crémeux et Pâtes sans Culpabilité, Pâtes aux Fruits de Mer Cajun, et Pâtes aux Fruits de Mer Cajun.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter en réservant 1/2 tasse du liquide; remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Cuire au micro-ondes le lait, le bouillon, le thym et les flocons de poivre dans une tasse à mesurer en verre résistant à la chaleur de 1 pinte jusqu'à ce qu'ils soient très chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Faire fondre le beurre dans un faitout; incorporer la farine, puis le mélange de lait chaud. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Incorporer les crevettes, les pétoncles, les oignons verts, le persil et le fromage. Continuez à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles cuisent bien, environ 4 à 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Verser la sauce sur les pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Ajouter le liquide de cuisson au besoin pour humidifier le plat.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est D'Alfonso-Curran Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
D'Alfonso-Curran Albarino
D'Alfonso-Curran Albarino
Notes de bouche net et expressif, ce cépage blanc espagnol met en valeur la poire mûre, le melon et le chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa finale longue et croquante. Accompagnez-le d'huîtres, de crabe frais ou de crevettes, de palourdes cuites à la vapeur, de poisson grillé, de salade de betteraves et de burrata, de risotto, de sushis et de ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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