Pâtes Crémeuses aux Crevettes Cajuns

Pâtes Crémeuses aux Crevettes Cajuns
Les pâtes crémeuses aux crevettes cajuns pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 540 calories. 410 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de lait, d'ail, d'assaisonnement cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses Cajuns, Pâtes Crémeuses Cajuns, et Soupe Crémeuse aux Crevettes Cajuns.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter les crevettes pendant 1 minute de chaque côté. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
5
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire; réserver. Incorporer la farine et l'assaisonnement cajun. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Incorporer progressivement le lait au fouet, puis cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et assaisonner de sel et de jus de citron. Remettre les crevettes dans la sauce et déposer les pâtes cuites à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Jaune pâle, teinté de vert. Le nez est vif et fortement concentré, affichant des senteurs incisives de citron Meyer, de chèvrefeuille, de quinine et de minéraux, avec un soupçon de gingembre en arrière-plan. Sec, tendu et léger sur ses pieds, offrant des saveurs intenses d'agrumes et de fruits du verger lacées de minéraux qui ne montrent aucun excès de poids. Se termine sur une note épicée, affichant une forte persistance teintée de fleurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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