Pâtes Crémeuses aux Champignons

Pâtes Crémeuses aux Champignons
Les pâtes crémeuses aux champignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 393 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage parmigiano-reggiano frais, des champignons, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer pâtes crémeuses aux champignons, comment faire des pâtes crémeuses aux champignons, Pâtes Crémeuses aux Champignons, et Pâtes Crémeuses aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les champignons blancs et shiitake dans l'huile chaude avec une pincée de sel jusqu'à ce que le jus des champignons s'évapore et que les champignons soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'ail aux champignons et cuire 1 minute; verser le xérès et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
SherrySherry
VinVin
3
Mélanger le bouillon de poulet dans le mélange de champignons; assaisonner de sel et de poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
4
Verser la crème dans le mélange de champignons, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
5
Le mélange va mousser et épaissir légèrement.
6
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer la fettuccine, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter mais ne pas rincer les pâtes; transférer dans un grand bol de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le thym, la ciboulette et l'estragon dans la sauce aux champignons et éteindre le feu; mélanger 1/2 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano dans la sauce jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
9
Versez toute la sauce aux champignons et la moitié des champignons sur les pâtes, en réservant environ la moitié des champignons dans la poêle. Mélanger les pâtes dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; garnir du reste des champignons et du reste de 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ChampignonChampignon
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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