Pâtes Crémeuses aux Champignons
Les pâtes crémeuses aux champignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 393 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage parmigiano-reggiano frais, des champignons, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer pâtes crémeuses aux champignons, comment faire des pâtes crémeuses aux champignons, Pâtes Crémeuses aux Champignons, et Pâtes Crémeuses aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les champignons blancs et shiitake dans l'huile chaude avec une pincée de sel jusqu'à ce que le jus des champignons s'évapore et que les champignons soient dorés, environ 10 minutes.
Incorporer l'ail aux champignons et cuire 1 minute; verser le xérès et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Mélanger le bouillon de poulet dans le mélange de champignons; assaisonner de sel et de poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Verser la crème dans le mélange de champignons, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Le mélange va mousser et épaissir légèrement.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer la fettuccine, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Égoutter mais ne pas rincer les pâtes; transférer dans un grand bol de service et garder au chaud.
Incorporer le thym, la ciboulette et l'estragon dans la sauce aux champignons et éteindre le feu; mélanger 1/2 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano dans la sauce jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Versez toute la sauce aux champignons et la moitié des champignons sur les pâtes, en réservant environ la moitié des champignons dans la poêle. Mélanger les pâtes dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; garnir du reste des champignons et du reste de 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano pour la garniture.