Pâtes Crémeuses au Poulet et aux Tomates

Les pâtes crémeuses au poulet et à la tomate pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 389 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes alfredo crémeuse, des pâtes, du basilic et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Pâtes Crémeuses au Poulet aux Tomates, Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic au Poulet, et Pâtes Crémeuses aux Tomates Séchées et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les échalotes et l'ail dans de l'huile d'olive chaude à feu moyen-vif pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet. Cuire et remuer pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Égoutter la graisse. Ajouter délicatement le vin ou le bouillon, le basilic coupé et le persil. Cuire encore 1 minute.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le mélange de poulet, la sauce pour pâtes Alfredo légère et crémeuse Classico®, les tomates séchées, le lait, 1/4 tasse de parmesan et le poivre.
Transférer dans un plat allant au four rectangulaire de 2 pintes.
Saupoudrer du reste du parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 degrés F pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le dessus soit légèrement doré.
Garnir de basilic frais, si désiré.