Pâtes aux Œufs à la Sauce d'Agneau: Tagliolini Col Sugo di Agnello

Pâtes aux œufs avec Sauce à l'Agneau: Tagliolini Col Sugo di Agnello est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 537 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez des tagliolini aux œufs, des tomates en conserve, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Macaroni Grill Sugo Bianco - poulet grillé avec une sauce Asiago crémeuse et des pâtes, Côtes D'Agneau Grillées (agnello A Scottadito), et Épaule d'Agneau Rôtie (Agnello de Latte Arrosto).
Instructions
Dans une grande poêle assez profonde, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'oignon, la carotte, le basilic et la pancetta et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse de pancetta soit complètement rendue. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et l'ajouter à la poêle, en faisant cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin, laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les tomates et 4 tasses d'eau bouillante. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Avec une cuillère à fente, retirer la viande et la garder au chaud, puis ajouter les pâtes fraîches à la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Lorsque les pâtes sont cuites, remettez la viande dans la poêle, remuez doucement sur le feu pendant quelques minutes et répartissez uniformément dans 4 bols à pâtes chauffés pour servir.