Pâtes aux Œufs à la Sauce d'Agneau: Tagliolini Col Sugo di Agnello

Pâtes aux Œufs à la Sauce d'Agneau: Tagliolini Col Sugo di Agnello
Pâtes aux œufs avec Sauce à l'Agneau: Tagliolini Col Sugo di Agnello est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 537 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez des tagliolini aux œufs, des tomates en conserve, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Macaroni Grill Sugo Bianco - poulet grillé avec une sauce Asiago crémeuse et des pâtes, Côtes D'Agneau Grillées (agnello A Scottadito), et Épaule d'Agneau Rôtie (Agnello de Latte Arrosto).

Instructions

1
Dans une grande poêle assez profonde, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le basilic et la pancetta et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse de pancetta soit complètement rendue. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et l'ajouter à la poêle, en faisant cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le vin, laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les tomates et 4 tasses d'eau bouillante. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Avec une cuillère à fente, retirer la viande et la garder au chaud, puis ajouter les pâtes fraîches à la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Lorsque les pâtes sont cuites, remettez la viande dans la poêle, remuez doucement sur le feu pendant quelques minutes et répartissez uniformément dans 4 bols à pâtes chauffés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine