Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts

Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux épinards et à l'artichaut. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de la chapelure de panko assaisonnée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâtes Trempées aux Épinards et Artichauts, Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts, et Pâtes Trempées aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole ou une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et ajouter les épinards. Remuez-le jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
3
Retirer les épinards du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la même casserole et élever le feu à haut. Ajoutez les artichauts coupés en deux et remuez-les jusqu'à ce qu'ils prennent un peu de couleur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirez les artichauts de la casserole et réservez-les. Réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole. Une fois fondu, saupoudrer de farine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Verser le lait et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Laissez cuire 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
9
Ajouter le parmesan, la Mozzarella / Monterey Jack, le sel et le poivre et le poivre de Cayenne. Remuer pour faire fondre, et s'il est trop épais, éclabousser dans le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Ajouter les artichauts et les pâtes, en remuant doucement pour mélanger. Incorporer délicatement les épinards, puis verser les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer le dessus de flocons de poivron rouge écrasés et de beaucoup de chapelure Panko pour croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
12
Servez immédiatement!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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