Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux épinards et à l'artichaut. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de la chapelure de panko assaisonnée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâtes Trempées aux Épinards et Artichauts, Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts, et Pâtes Trempées aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole ou une poêle.
Ajouter l'ail et ajouter les épinards. Remuez-le jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.
Retirer les épinards du feu et réserver.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la même casserole et élever le feu à haut. Ajoutez les artichauts coupés en deux et remuez-les jusqu'à ce qu'ils prennent un peu de couleur, 1 à 2 minutes.
Retirez les artichauts de la casserole et réservez-les. Réduire le feu à feu doux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole. Une fois fondu, saupoudrer de farine et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le lait et fouetter pour mélanger.
Laissez cuire 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
Ajouter le parmesan, la Mozzarella / Monterey Jack, le sel et le poivre et le poivre de Cayenne. Remuer pour faire fondre, et s'il est trop épais, éclabousser dans le bouillon de poulet.
Ajouter les artichauts et les pâtes, en remuant doucement pour mélanger. Incorporer délicatement les épinards, puis verser les pâtes dans un bol de service.
Saupoudrer le dessus de flocons de poivron rouge écrasés et de beaucoup de chapelure Panko pour croquer.