Soupe de Courge au Gingembre

Soupe de Courge au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe à la courge au gingembre. Une portion contient 158 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, de la compote de pommes, de la courge d'hiver et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Courge Musquée au Gingembre, Soupe de Courge Musquée au Gingembre, et Soupe de Courge Musquée au Gingembre.

Instructions

1
Dans une grande casserole, laisser mijoter le bouillon et la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la compote de pommes, le sucre, le gingembre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux; incorporer la crème. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la soupe atteigne la consistance désirée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
SoupeSoupe

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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