Pâtes aux Tomates Sautées, Olives et Artichauts

Les pâtes aux Tomates sautées, aux Olives et aux Artichauts sont un végétarien accompagnement. Une portion contient 276 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, du ziti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Pâtes Méditerranéennes Aux Artichauts, Olives Et Tomates, Salade De Tortellinis Aux Artichauts, Tomates Et Olives, et Espadon Grillé aux Artichauts, Tomates et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates cerises, les olives et les artichauts; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le mélange de tomates, le basilic, le fromage, le sel et le poivre fraîchement moulu; bien mélanger.