Pâtes aux Tomates et aux Épinards avec Saucisse

Les pâtes aux tomates et aux épinards avec saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du fromage mozzarella, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Épinards à la Tomate Cerise à la Saucisse, Pâtes de Tomates Séchées au Soleil au Fromage avec Saucisse et Épinards, et Pâtes à la saucisse et aux épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Égoutter; remettre la saucisse dans la poêle.
Ajouter les épinards et les tomates; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de saucisses et les fromages; mélanger légèrement.