Brochettes de poulet avec trempette au concombre et à l'échalote

Brochettes de poulet avec trempette au concombre et à l'échalote
Brochettes de poulet avec trempette au concombre et à l'échalote prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 235 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de gousses d'ail, de coriandre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brochettes de Poulet avec Concombre Haché, Roquette et Olives, Brochettes de Poulet Céleste, Menthe et Concombre avec Sauce à l'Oignon de Printemps, et Brochettes de poulet avec trempette satay.

Instructions

1
Couper le poulet en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger la coriandre, le poivre, le jus de citron vert, le sucre, l'ail et l'huile. Mélanger le poulet dans ce mélange, puis enfiler sur 12 brochettes de bambou. Vous pouvez les préparer jusqu'à un jour à l'avance et les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Faites la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
4
Chauffer le vinaigre et le sucre dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre, puis augmenter le feu et faire bouillir pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le piment et l'échalote. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PimentPiment
6
Trancher finement un morceau de concombre de 5 cm, couper chaque tranche en quatre et ajouter à la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PlongerPlonger
7
Coupez le reste du concombre en fines bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
8
Cuire le poulet sous un gril préchauffé pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, puis servir avec la sauce à tremper, les bâtonnets de concombre, le riz et le pak choi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ConcombreConcombre
Bok ChoyBok Choy
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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