Pâtes Aux Quatre Fromages Florentine
Cette recette sert 45 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cottage knudsen milkfat, de fromage à la crème philadelphia, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes Florentines, Pâtes Florentines aux Crevettes, et Pâtes à la Poêle Florentine.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage; bien égoutter.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le fromage cottage et les œufs.
Ajouter au mélange d'épinards avec la mozzarella; mélanger légèrement.
Verser dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces; garnir de parmesan.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.