Pâtes Aux Quatre Fromages Florentine

Pâtes Aux Quatre Fromages Florentine
Cette recette sert 45 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cottage knudsen milkfat, de fromage à la crème philadelphia, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes Florentines, Pâtes Florentines aux Crevettes, et Pâtes à la Poêle Florentine.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
SelSel
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le fromage cottage et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
5
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Ajouter au mélange d'épinards avec la mozzarella; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
épinardépinard
7
Verser dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces; garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé5
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