Salade de Haricots Cannellini et Thon

Salade de Haricots Cannellini et Thon
La salade de Haricots Cannellini et de Thon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du tunan dans de l'eau, du sucre, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Tunan et Cannellini, Salade De Haricots Cannellini Et Radicchio Au Thon, et Bruschetta aux Haricots Tunan et Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
2
Cuire le brocoli comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
3
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, les haricots et le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
HaricotHaricot
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
5
Servir dans un bol garni de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine