La salade de Haricots Cannellini et de Thon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du tunan dans de l'eau, du sucre, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Tunan et Cannellini, Salade De Haricots Cannellini Et Radicchio Au Thon, et Bruschetta aux Haricots Tunan et Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
2
Cuire le brocoli comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
3
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, les haricots et le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Haricot
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.